***

Люблю я утро,вечер,ночь…
Закаты солнца и восходы
Жаль,но ничем мне не помочь-
Горою сыплются невзгоды
Жизнь утекает как песок
Сквозь пальцы милых рук
Остался лишь один мазок,
Последний верный друг.
Еще лишь только мелкий штрих
Еще одна черта
И жизнь покинет нас самих
Вернеться пустота…
Жизнь после смерти
Где ж она?
И нет конца туннелю…
Не брезжет свет из далека
Одна лишь тень на деле…
Не верю что одна река
Несет нас всех к концу
Но не волнуйся,даже смерть идет тебе к лицу….


Рецензии