Если болит, не кричи, не надо...

Если болит, не кричи, не надо.
Тут не поможет сухой кивок.
Если болит, - улыбайся взглядом,
Опыта муки - большой урок.


Просто забейся в чулана страхи,
Жди без конца до утра перемен.
Снова не спи, а чуть свет - на плаху,
Болью напейся у пламенных стен.

Просто смирись, отпусти на волю
Все, что жарко, и все, что в груди.
Мы - не актеры, наши жизни не роли,
Призрачно все, нет нигде середин...

Боль не уйдет, лишь затихнет мгновение,
Вихрем дождя разобьет облака.
Больно всегда, запаситесь терпением,
Все застывает, как застыла река...

01.04.2013


Рецензии