Праздник первого апреля...
Разрешил апреля день!
С крыши капает капель,
Мы смеёмся целый день!
Посмотри в окно: “Там снег!”
Верить, право, или нет?
Это шутка, скажу, - снег!
На дворе стоит апрель!
Подхожу к окну - капель,
Солнце светит, ярче день!
Вот так шутка - снова снег…
Удался обман и смех!
Праздник первого апреля -
Юморит народ сегодня!
Шутки, розыгрыши, смех -
Вот весёлый день для всех!
01.04.2013
Свидетельство о публикации №113040103246