Коль приходит трудный час
Для родной земли,
Защитят как-то не раз,
Ее казаки!
Под хоругвями святыми
Пойдем мы в поход,
За Великую Россию
И за наш народ!
Атаман – отец родной,
Мы – твои сыны,
За тобою в смертный бой,
Только прикажи!
Не уроним предков славу,
Братья – казаки,
Отстоим свою державу,
С нами Господи!
1989
Свидетельство о публикации №113040103228