Ох, и долог же путь

           «А путь и далёк и долог…»
                Песня геологов

Средь поэтов – лучший геолог,
Из геологов – лучший поэт.
Ну и что ж, что далёк и долог
Путь к тому, чего лучше и нет.


Рецензии