Благодарность и покорность

                ВЫ

       - ПРОСТРАНСТВО,
                Я
     - ЭНЕРГИЯ И СКОРОСТЬ,

                А
            СЕГОДНЯ
         МЫ ПОПАЛИ
       В НЕВЕСОМОСТЬ,
   ОБРЕТАЯ БЕСКОНЕЧНО
   БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДАВАЯ,
       ПРЕВЗОЙДЯ СЕБЯ,
                КАК

         БЛАГОДАРНОСТЬ
                И
          ПОКОРНОСТЬ...


Рецензии