Только Ты!!!

Не надо лишних слов, обид, упреков, недомолвок
Мы столько  горьких слов уже сказали
И пустословьем в сердце  запустили столько мы иголок
Невольно вдруг чужими мы друг другу стали
Гордыня вольной птицей в душах воспарила
Упрямство нам вплотную дверь закрыло
Любовь и чувства лишь в слова и буквы превратились
А сердце  в мелкие осколки льда разбилось
Не надо лишних слов, ты просто подойди ко мне поближе
Объятием своим и взглядом растопи осколки льда
В глаза мои взгляни и ты поймешь как сильно ты мне нужен
В душе моей и сердце только ТЫ! И это-НАВСЕГДА!!!!




Рецензии