Завтрак Чревоугодника

   ЗАВТРАК ЧРЕВОУГОДНИКА

Творог, базарный, в марте жидок, корова только из декрета.
В кормах нехватка витаминов, за долгими горами лето.
Умял четыреста с базара пустых и постных вкусом грамм,
Через неделю на сметану направил вожделенный срам.
Ведь пост в разгаре, до апреля всего один остался день.
А мне сметаны захотелось, сметану хочется, не лень.
И вот повержена сметана, повержен вместе с ней батон.
Жена заметила лукаво, Я знала, ты в еде, как слон.
В еде, в работе Я - бедовый и слопать многое могу.
И в марте тянет на сметану и привлекает к творогу.


Рецензии