Первое апреля в понедельник
А веселья как то нет,
Пирожки все пригорели,
Пересолен винегрет
Вроде можно посмеяться,
Или хохму отпустить,
Все гуляют веселятся,
А мне хочеться грустить.
Что стоишь совсем не весел,
Что обидел кто,иль как?
Понедельник,день чудесен,
Но поспать я не дурак.
С головной поднялся болью,
Подлости закон корю,
В выходные встал с зарею,
В будний день чумной хожу.
Свидетельство о публикации №113040103146