Вечная любовь

Мир так жесток,  миг - быстротечен…
Мысль соткана из нитей фраз.
Что наша жизнь? Разлуки? Встречи,
Подстерегающие нас?
              И лишь она, греша и каясь,
              Вся, трепеща от нежных слов,
              Едва сердец людских касаясь,
              Осталась вечною любовь.


Рецензии