Aпрельская притча Чайник и чашки
И спрашивать его с улыбкой стала:
- Скажи, когда у женщины любовников
есть много,
Общественному порицанию она подвержена
сурово,
А ежели мужчина в связь вступает
Со множеством из женщин,
То это его статус только повышает,
Авторитет его нисколько не уменьшив?...
В молчании заварку чая сделал тот Мудрец,
Разлил в шесть чашек и тогда спросил:
- Это нормально в шесть чашек один чайник лил?
- Конечно, как обычно, так что ж Ты скажешь,
наконец?
И усмехнувшись, медленно сказал Мудрец:
- Вот видишь, а шесть Чайников не могут
В одну и ту же Чашку лить!
Это неправильно, противно, неприлично,
А потому, пусть лучше этому не быть!!!...
М О Й О Т З Ы В :
Я не хочу быть частью от сервиза,
Ни первой чашкой, ни шестой,
Хочу единственной быть и любимой,
Чтоб милый и желанный мой
Ни "Чайником", а Человеком был бы,
С открытою и преданной Душой!!!...
1 А П Р Е Л Я 2 0 1 3
Свидетельство о публикации №113040103082
Так хочется создать о том репризу,
Чтоб в красках это всё преподнести,
Чтоб чашки с чайником соотнести,
Чтоб все каноны чётко соблюсти,
Чтоб смыслом мудрым явно потрясти,
Чтоб от нападок честь нам женскую спасти!
Милая Ареви! Привет тебе, привет!
Я не была здесь, будто, много лет!
Людмила Попкова 12.05.2017 13:04 Заявить о нарушении
Ареви Шох 12.05.2017 17:06 Заявить о нарушении
Людмила Попкова 12.05.2017 22:50 Заявить о нарушении