Для всех она красавица-Богиня!

Для всех она красавица-Богиня!
Трепещут все, кто произносит её имя!
Она же мне навеки отдана,
Моя подруга верная жена!
Её глаза, так весело блестят,
Когда  я в них свой погружаю взгляд,
Лишь мне она дарит свою улыбку,
Лишь мне она, кусает  губы в кровь,
Она лишь мне прощает все ошибки,
И моё глупое неверие в любовь!

К моим мечтам она не равнодушна,
Лишь ею я живу, а не мечтой,
Но разве мне ещё хоть, что-то нужно,
Когда я рядом с ней она со мной!?
Да, что мечты? Стремления всей жизни,
Готов я возложить к её ногам!
Вот только честь свою и преданность  Отчизне,
Я никому вовеки не отдам!
Я до конца останусь верен долгу,
Не изменю вовек своей судьбе,
Ведь я поэт и тем сродни я волку,
Чем жизнь в неволе лучше смерть в борьбе!

Мой путь тернист, но я не жажду славы!
Иной предвижу для себя удел,
Нелепо слышать крики «БРАВО»,
Когда  их не желал и не хотел!
Другими я на мир смотрю глазами,
И счастья нахожу совсем в ином,
Скажу я по секрету, между нами,
Люблю детей, хочу иметь свой дом!
И длинными, холодными ночами,
Чтоб было всем уютно в нём!
Чтоб та кому я посвящаю этот стих,
Не обманулась в ожиданиях своих!
январь 2002г.


Рецензии