***

Я скрывать не пытаюсь, все равно не получится,
Ведь ты меня знаешь, знаешь, что мучаюсь...
Так не бывает, молчаньем проблем не решают!
Порою сбываются наши мечты и желания...
А мы все так же не оправдываем родительские ожидания,
Так часто рядом не те и делаем мы, так часто, совсем не то, что хотим!
Слово "люблю" забыли и дорогим сердцу людям его уже не говорим..
Прощения не просим, утопаем в лжи,
А все потому, что нас когда-то кто-то бросил,
И в миг разбились все наши иллюзии, мосты,
Все наши разноцветные сказочные дворцы.
И каждый на обломках что-то строит
И каждый наровит, вот там, в груди вот, повернуть все в спять,
Чтобы не встретиться, чтобы не полюбить,
Чтобы вырвать с корнем боль, которая, как на зло, возвращается опять!
И только поэтому я тебе повторю...
Я скрывать не пытаюсь, все равно не получится!
Ведь ты меня знаешь, знаешь, знаешь..

16.03.2013


Рецензии