Хихоньки да хахоньки

Хихоньки да хахоньки -
Несмышлёныш махонький.
Хахоньки да хихоньки -
Не накликай лихоньки.
Ходит лихо тихо-тихо,
Слышит всё лихое лихо:
Хихоньки да хахоньки,
Охоньки да аханьки,
С кем ни повстречается,
С тем и повенчается.
Посидел бы тихонько -
Миновало б лихонько.


Рецензии