В Командирах Взвода

    В КОМАНДИРАХ ВЗВОДА

Тебя обидел человек, уместно, можно поругаться.
Что Я и делал и не раз, ленясь в себе чуть разобраться.
Я статен, ну а он сутул, его заботы одолели.
Он - мой начальник, Я - везун в его глазах на самом деле.
И мы терзали года два друг друга с старшим лейтенантом.
Он - кадровый, Я - просто шпак с везучим юноши талантом.


Рецензии