Деревянную лошадку приручил племянник
Приручил племянник,
Спать кладёт с собой в кроватку,
Предлагая пряник.
Так не хочет с ней прощаться,
Что готов часами
На лошадке он качаться
И перечить маме,
Если ж мама «заскучает»-
Позовёт сыночка,
Перед сном чтоб выпить чаю
И поставить точку
В баловстве малютки Вовки,
Он кричит и плачет,
И, с лошадкой съев морковку,
Прямо в угол скачет.
Свидетельство о публикации №113040103029