У лукоморья терем дивный
Это очередной сказочный конкурс, нужно было рассказать русскую народную сказку, например ТЕРЕМОК как бы устами любого известного поэта, например А.С.Пушкина
У лукоморья терем странный -
Там удивительный народ:
Иван Петрович, Марь Иванна
Медведь, русалка, бегемот.
На кухне кто-то песнь заводит
Народную - "Шумел камыш",
С кастрюлями хозяйки бродят,
За стенкою кричит малыш,
А на ковровых-то дорожках
Следы подруг, следы друзей,
Велосипед, мешок с картошкой,
Горшки, корыто у дверей.
В комунне сей царевна тужит -
Когда бы ей с любимым мужем
Свалить в отдельное жильё,
Где не весит Яги бельё,
Кащеем с будуна не пахнет...
Ах, сколько в комуналке чахнуть?
У лукоморья терем дивный...
Немало лет прошло с тех пор,
По норам зайцы крокодилы -
Купил "избушку" Черномор
Свидетельство о публикации №113040103026