Ты ветер маленькой надежды

Ты спрашиваешь кто ты для меня
Ты ветер маленькой надежды
Что еще стоит жить
Любить

Ждать тебя и писать картину
Быть может и из памяти
Тех чувств
Когда любил я, а ты была любима.


Рецензии