Театральная зарисовка жизни
В театрах поставят плохие драмки.
Мы рождены сражаться,
Ломать привычные рамки.
Мы рождены, чтоб сделать
В жизни что-то большое,
Хватит считать себя телом,
Пора заняться душою.
Пора воскреснуть из страха,
Восстать из мира мечты.
Время пришло. Играемся драма.
В ней режиссёр главный ты.
Покажи всем свою историю,
Измени этот мир примером.
Если ты чего-то и стоишь,
То пора выходить на сцену.
Пора зажигать софиты,
Быть в свете прожекторов -
Все судьбы в единую слиты:
В историю твоих слов.
Не прячься за пыльной кулисой,
Следя за чужой игрой.
Стань гениальным артистом,
Ведь ты Человек! Ты герой!
Свидетельство о публикации №113040103012