Рубцы на сердце...

Где граница между небом и землей?
Где  граница между мной и тобой?
Где же граница между любовью и ненавистью,
Где  же граница между жизнью и смертью.
Где же та не зримая грань,
Где не видно сердечных моих рубцов.
Больше это сердце не рань,
Я очень прошу тебя-Любовь


Рецензии