я сегодня рисую портрет
Ну а завтра, к примеру облако.
Хотя, возможно, и яблоко -
удивлений особых нет.
Я сегодня рисую портрет.
В звуке образ увидеть хотелось бы.
Цвет и форма - милее всего!
Вот абстракция разгляделась мне.
А другой не прочтёт ничего.
Ведь сегодня, рисуя портрет,
Я хочу угадать Ваш образ.
Светотень, улыбка и голос...
Утону в глубине этих глаз!
Мне дано тонко чувствовать мир,
В миге вечность запечатлить.
Я рисую портрет, чтобы вас удивить,
И на творчество вдохновить.
Посвящается
Владимиру
Леонтьеву
Свидетельство о публикации №113040100298