Титаник навсегда

Титаник уходит в рейс
Тонны , тонны воды
Стоят на пути
Горы железа , все в одной упряже
Все в одном штурвале
Все передовое на корабль
Все в Титаник
Он покажет...
Ил расскажет , как все было
Все же просто - затонул
Вавилон не повторим
Так давайте помолчим

       
      90-ые г.


Рецензии