***
Как расточительно порой
Сжигаем дни без сожаленья
И упиваемся собой!
Играем с легкостью словами,
Не видим сущности вещей,
Считаем мишуру дарами,
Теряем лучших из друзей.
Идем по замкнутому кругу,
Не в силах отыскать дорогу,
Вслед за игрушкою пустой!
И часто в суете лениво
Проходим равнодушно мимо
Того, кто послан нам судьбой!
Свидетельство о публикации №113040102898