Умчаться вдаль чужие сани..
Оставив нашей грусти след.
И не понять с кем мы, кто с нами,
Что было лишним, а что нет..
Пиджак одним портным был сделан…
Скажи, кто друг тебе, кто враг.
Виднее чёрное на белом,
На белом чёрное .. . А как
Определить ту группу крови,
И сердце без налёта зла.
И душу, у которой, кроме
Безропотности, есть глаза..
Свидетельство о публикации №113040102881
Я ждала Ваши стихи.
Как всегда,очень мудро и до странности
необычно.Не пропадайте надолго.
С ув.В.В.
Васильева Валентина 02.04.2013 20:11 Заявить о нарушении