Замыкая круг
Есть у меня приятель Жека.
Толковый парень — высший класс!
Не слесарь он с участка ЖЭКа,
Не РЦД, не FANTOMAS.
Товарищ с крепкой головою,
Умище вовсе не объять!
Когда встречается со мною
Всё вспоминает чью-то мать.
— Володька, ты ли это право…
Куда пропал, как первый снег?
Не дождалась тебя халява,
А в остальном ты человек!
— Ну, а то как же! — я отвечу.
— Давно не виделись, старик.
Ты лучше всех, дружбан, замечу,
Хотя и ростом не велик.
Когда-то ты давал уроки…
Как фазу, ноль в стене найти.
Бывали распри и заскоки
С Жарковым «мать его ети!»
Вот ты сегодня именинник,
Уж тридцать пятый год пойдёт.
Я ж разменял давно полтинник...
Вот на носу и Новый Год!
Но молодею я душою,
Когда со мною рядом друг.
Быстров, тебя я поздравляю —
Объятий, замыкая круг!
10.12.09 г.
Свидетельство о публикации №113040102872