Хору Турецкого

           (дружеский шарж)

           Их пению  с почтением внемли,
           И всё же лучше, чтоб - не хор, а соло.
           Они ведь непременно  соль Земли,
           Но море Мёртвое, увы, от пересола!   


Рецензии