Ушли слова

Ушли слова, оставив след на небе.
И на стекле морозном иней тает.
Дыхание из губ, теплом согрев изгибы,
На теле просто шелест, от рук твоих плывёт.

Мы будем сожалеть , о том  что не случилось.
Сберечь остаток снов, и рук тепло в снегу.
Судьбою расписали. Своим желаньям внемля,
К кому сейчас из нас, прижаться на лету.

Снег оставляет нам, прощенье без остатка,
И остриё ножа, из прошлого воткнув.
Куда тебе ещё, ведь души наши в ранах.
Оставь их хоть на час, но ты ведь не поймёшь…

Ты демон тёмных муз, и с крыльями из стёкол.
Разрезав без того , разорванный скилет.
Из смысла пустоты. На душах наших ёрзал,
И развлекаясь с тенью, душил собою свет…

Не буду просто ждать я . твоих пустых советов,
На руки взяв её. По лезвию пойду.
Ногою оттолкну все двери на распашку,
Но дам ей просто жить. Пока я сам дышу…………..


Рецензии