Ухожу
ЗАПОМНЮ ЛИШЬ ТВОИ ОБЪЯТЬЯ.
ХОРОШО БЫЛО В НИХ.
КАЗАЛОСЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ.
УХОЖУ ОТ ТЕБЯ
В НЕПРОГЛЯДНУЮ ТЕМЕНЬ.
НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧЁМ.
ПРОШЛО НАШЕ ВРЕМЯ.
УХОЖУ НАВСЕГДА.
ОТ ЗАБОТЫ УСТАЛА.
ХОРОШО МНЕ С ТОБОЙ,
НО ЭТОГО МАЛО.
Свидетельство о публикации №113040102782