Я познала любовь
Я познала разлуку.
ты ушел далеко.
Не подашь больше руку,
Не прижмешь крепко к сердцу
И не скажешь "Люблю".
Ты ушел далеко
Никогда не вернешься.
Верю- встретимся снова
Через тысячу лет.
Вновь познаем любовь
И познаем разлуку...
Свидетельство о публикации №113040102705