Я твоя навсегда

ныло,дергалось сбоку,
тянуло ,хотя вроде бы все хорошо,
очень тонко строкой промелькнуло
твоих мыслей "уже все равно",
все ,спокойно!
избавь от наречий,
ни кричать,ни скандалить ,забыть,
ни реветь ,ни беситься ,поверить,
успокоится ,вспомнить,простить,
раствориться?остаться?исчезнуть?
отойти где-то метра на 2
и безжалостно громко вокрикнуть:
"МИЛЫЙ МОЙ,Я ТВОЯ НАВСЕГДА!"


Рецензии