Мне сегодня позвонили...
Мне сегодня позвонили
И сказали,что пожар!
-Что горит? - я вопрошаю!
А в ответ:- Воздушный шар!
В шесть утра по батарее
Мендельсон стучит сосед!
Поднялась к нему со шваброй,
А за дверью:- Дома нет!
Прихожу назад в квартиру:
В форточке застрял пацан!
Телевизор не пролазит
И висит себе...Баран!
Я милицию позвала.
Не пришёл никто пока...
Праздник чудный отмечаем-
День всемирный дурака!))))
Свидетельство о публикации №113040102665
Юлианна Шейкман-Медведева 02.06.2013 18:20 Заявить о нарушении