Дефицит слов

Нам часто не хватает в жизни слов,
Чтоб выразить  восторги и печали,
И даже воспевать свою любовь
Достойные слова найдём едва ли.

Нам также не хватает нужных слов
Утешить горько плачущего друга,
Который наломал немало дров
И выпал из вертящегося круга.

Родных мы любим, ясно и без слов.
Но в час печали, искренне жалея,
Глаза  отводим и, нахмурив бровь,
Молчим подолгу, всей душой болея.

И также восклицаем: «Нету слов!»
Когда переполняет сердце радость.
Читать мы научились между строк
И не считаем эту блажь за слабость.

Слова – они, как добрые дела,
Ищите их, найдите и творите.
Какой бы жизнь тяжелой ни была,
Кому-то добрым словом помогите.
         


Рецензии
Очень здоровские стихи. На музыку срочно!!! Будет хит!

Анатолий Делаф   01.04.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё может быть... а может и не быть...

Валентина Бончак   01.04.2013 20:49   Заявить о нарушении