тропинки судьбы..

Как много пройдено "Жизни" тропинок,

По дорогам извилистым моей судьбы..

И сегодня в дороге,в том нет
                совершено беды,

И шагаю"Я" снова,и снова...

Пока не упрусь  в тупик!..


Рецензии