Прошлогодней листвы...

Прошлогодней листвы обвалилась валюта
И теперь никакой не имеет цены.
А на ветках берез, певчих птичек приюта,
Зеленеют купюры наступившей весны.
         Каждым днем отмечает весна, словно вешкой,
         Ту лавину простых перемен,
         Суть которых, что рядом, клубком, вперемешку,
         Жизни сила и мертвенный тлен.


Рецензии