Новый старый путь народу!

Я должен перед всеми повиниться,
Я чувствую, что загордился очень!
Решил, что можно сложную проблему
Развития народнаселенья

И повышения рождаемости русских
Решить в стране, властей не привлекая,
А только силой поэтесс или поэтов
И лишь на мудрость детоделок опираясь.

Я думал, это всё – естественное дело
Но оказалось всё невероятно сложно.
Считал я, что естественно развитье,
А оказалось, что полезней вымиранье.

Развитию нужны здоровье, медицина,
А вымирание гораздо экономней.
Но главное – не сокрушать основы!
То все боролись с перенаселением,

Для этого и СПИД, защиты средства,
А тут рождаемость повысится нежданно.
А тут искусство всё за малодетность и бездетность!
Все пастыри – за умерщвленье плоти.

Да русские рождаться не желают.
Иначе б с демократией боролись.
Ведь демократия приводит к вымиранью
За счёт семей бездетно-однодетных!

Учитывая ограниченность ресурсов,
Рассмотрим только то, что можно сделать,
На нам доступные ресурсы опираясь.
Мы можем формулировать идеи?

Давайте сформулируем идею
О недемократическом развитьи,
Раз демократия приводит к вымиранью
За счёт семей бездетно-однодетных.

«Мы новый путь куём народу!
Мы счастье Родине куём!
И за желанную свободу
Мы все боролись и умрём, умрём, умрём!»

Так новый путь – есть путь забытый старый!
Привычный старый путь тоталитарный.
На том пути нет новых секс-игрушек,
Зато есть девки-молодые детоделки.

Пусть призываются на службу детоделья
Для производства двух детей и воспитанья,
Желательно, чтобы семья была двухдетной,
Но детоделки сами разберутся.

Не будет секса там и секс-игрушек,
А будет коммунизм с семьёй двухдетной,
И будет счастье, сколько пожелают,
А демовымирания не будет!


Рецензии