Мы в этом лабиринте дорогу не нашли

Мы в этом лабиринте
дорогу не нашли.
В охапку мир ,
как буд-то
куда то унесли.
И хочется проснуться
и выпить пива,
но:
удел здесь досмотреть
твой
нелепое кино.
Ауууу?
Аууу.
Ну как?
Да...так.
Удел здесь досмотреть
твой
нелепое кино.
Из перекрёстных судеб
творятся миражи.
Загадывать не просто-
попробуй удержи.
Судьба летит галопом
и хочет сбросить,
но:
удел здесь досмотреть твой
нелепое кино.
Аууу?
Аууу.
Ну как?
Да ничего.
Письмо судьбы в конверте,
посмотришь
Оно "про" .
И если я сторгуюсь
И если я сопьюсь.
И если я забуду
Почём мне стала грусть,
Загадывать так просто-
Смеются миражи ,
Тише , тише
Попробуй удержи .
Пожалуйста потише
Только удержи.


Рецензии