Пропасть под названием Любовь

Люблю тебя. Истосковалась...
Давай наполним, Милый, воздух ароматами любви.
На ручки  с нежностью меня ты подними,
Прижми к себе.
Я расстегну твою рубашку
Там, где сердце бьется сильное внутри.
Прижмусь ладонями, губами.
Согрею бережно его.
Меня впусти.
Прижмусь к тебе своим сердечком.
Сольются вмиг, забьются в унисон
Сердца.
Теперь у нас Одно, но на Двоих.
Люблю тебя.
Вновь прошепчу тебе: Люблю!
У края  пропасти стою,
Которую зовут Любовью.
И пропасть та огромна, глубока,
На дне ее течет река
Из грез моих, наших желаний,
Воспоминаний.
Не остудить нам сердца жар!
Внутри меня горит Пожар,
Люблю, хочу, возьми меня.
Теперь отныне - я Твоя!
И лишь твоя.
И тишина.
Лишь стоны страсти: Ты и Я.


Рецензии