Зачем...

Забыв твои холодные упреки,
готова сдаться я опять тебе.
Не учат нас любовные уроки,
и снова я готова дать обет.

Хочу с тобою встретить наше завтра
и губы чтоб пылали для тебя.
Но почему вдруг стало мне казаться,
что блеск очей забрал ты у меня?

Обманны были у меня сомненья
иль основанья у сомнений есть?
Имеют ли мои слова значенье,
ты поскорее мне сейчас ответь.

Я чувствую, что нас на свете - двое
и рядом больше нету никого.
Зачем мое ты сердце взял с собою,
зачем склоняешь вековой травой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.