В воздухе весна
Вот она,уже стучится в двери
До,чего прекрасная пора
Шубу мы закрыли в шифоньере.
Зонт достанем,легкое пальто
Больше времени достанется прогулке
Как приятно воздухом дышать
И смотреть на добрые улыбки.
Свидетельство о публикации №113040102491