572 Двустишия - мини мысли...

     Разводить философию...   
Живи умом, смотри на всё глазами.
Порою надо шевелить мозгами.

     Прописные истины...
Теория без практики мертва - привет науке!
Да, надо  голову  иметь  и  золотые  руки.

     Мысли в слух...
Чем отличаются от всех евреи?
Не могут жить без дум - ИДЕИ.

     Точить лясы...
Не обещай и не пугай народ.
Подумай прежде и открой свой рот.

     Толочь воду...
Как много дум о нашем счастье.
А всё зависит ведь от власти.

     Памятник при жизни...
Достали голуби мой пьедестал.
Как видно рано на фундамент встал.


          01.04.13.
      


Рецензии
Как много дум о нашем счастье.
А всё зависит ведь от власти. - Гениально !

Лолита Страута   07.04.2013 18:15     Заявить о нарушении
в самом последнем слове пропущена буква(

Ольга Реймерова   28.08.2013 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.