Куда от них деваться
***
Чем ближе к лидеру, тем меньше турбулентность.
***
Из-за солнца луну не видать.
***
Сопли потекли, шнурки развязались, - дети выросли.
***
Трудности сделали лёгкими, а людей – жидкими.
***
Во взгляде был осколок счастья.
***
Мне хочется побыть с тобой, чтобы понять, что без тебя легче.
Свидетельство о публикации №113040100248