Рассвет-стих собственного сочинения

 
Рассвет приходит он не раз
Порой все кажется прекрасно
Но почему-то вот не всем
Приходит он однажды
Лишь смотришь в это очертанье
В пурпурно красненьком огне
И нежной страстью думаешь
Зачем сейчас он не со мной
Он не со мной ну вот и что
Ну буду смело,ждать и верить
Что он еще придет ко мне.


Рецензии