Навязанная радость...

Где затерялись, чувства вы мои,
Погрязли где вы, в ворохе пространства?
Без вас я отрываюсь от земли,-
Теряюсь весь в среде непостоянства.

И солнце светит, как-то уж не так,
Не поднимает градус мой до нормы.
Любовь не раскачаю я никак,
Чтоб приласкала страждущие формы.

Рука выводит буковки не те,
Слова в письме совсем не те, иные.
Любовь маячит в сумраке, во мгле
И не искрит, как в годы молодые.

Улиткой ползаю по памяти своей,
Рукой дрожащей, дёргаю за струны.
Жить в тихом омуте мне стало вдруг милей,
Так тошно слышать сладострастья стоны.

Куда-куда, вы чувства, разбежались,
Чем я обидел вас, чего вам недодал?
Ужель седин моих вы испугались,
Прошу прощения, подвоха я не ждал.

Хоть чем, хоть как-бы намекнули,
Что иссякает пыл эмоций и заряд,
Чтоб вилку где-то в сеть мою воткнули,
Но и тому, что есть я бесконечно рад.

                1.04.13 


Рецензии