Облака-стих собственного сочинения

Смотрю я в голубое небо
И вижу в нем я облака
Они сливаються так нежно
В пурпурно солнечных лучах
Они плывут куда-то далеко
И исчезают не заметно
Уплыв туда за горизонт
И лишь ты смотришь в это небо
И думаешь что-то о своем
И в мыслях тоже уплываешь
Но остаешься только здесь!


Рецензии