У них это случилось первый раз

.



У них это случилось первый раз,
Так нежно бампер к бамперу прижались,
Со стороны казалось, будто джипы целовались…
А он лишь взгляда не сводил с прекрасных глаз…

И в восхищении  прильнувши,  целый час
Они друг другу в чем-то признавались…
А чем хозяева при этом занимались?
Примерно тем же…  Но об этом не сейчас.






.


Рецензии