к лечебным грязям

апрельским утром думая о пиве,
в обед о водке,на ночь о вине,
подчиняюсь этой страшной силе,
попадаю прямиком к тебе.

убеждаешь,снимаешь порчи,лечишь,
энергию дурную всю забрав,
ну где еще такую встретишь?
вопреки всему творец был прав.

не закон о притяжении Ома,
грузом ответственность,не сглазь,
весна со мною обошлась сурово,
шаг в сторону,и лечит грязь.


Рецензии
Проблемы надеюсь остались позади,помогло? Хорошо написано, всегда стойте твёрдо на ногах)))

Люда Дружинина   19.11.2013 21:20     Заявить о нарушении
спасибо,буду стараться

Дальли   21.11.2013 17:49   Заявить о нарушении