Взлом

Мою душу взломали хакеры,
Удалили улыбку с лица.
Изменили черты характера.
Где Упрямей найти подлеца?
 
Бездуховною математикой
Заложили дурные привычки.
Всем словам научили матерным,
Научили их ставить в кавычки.

Всё хихиханьки да хахаханьки
Справедливость, ты есть ли?
Мою душу взломали хакеры,
Всё, что было там -унесли.


Рецензии