Забвение

Позабылись те битвы,
В коих пали герои,
Не читают молитвы
За их души изгои.

Время стёрло курганы
И участников тризны,
Уничтожило страны
И былые отчизны.

Неприступные замки
Закопало песками,
Стен могучие рамки
Изломало кусками.

Как в пустом огороде,
Заросла бурьяном
Слава тех, кто в народе,
Жил, как в стаде больном. 


Рецензии
Вячеслав!
Всё верно!

Натали Ривара   08.04.2013 11:40     Заявить о нарушении