Санаторий Чажемто

Вот и осень взяла многоцветья пальто.
Вот и трасса легла в Чажемто в Чажемто.
Где скамейки с фонтаном у Чаи-реки,
На которой лелеют улов рыбаки.

Чажемто - лягушачье болото, но вот,
Та лягушка - царевной из сказки взойдет.
И целебно-озерная грязь сапропель
Золотого здоровья качнет колыбель.

Будут теплые волны термальной воды
И столовой хрустальной водицы следы.
И суровой Сибири скупую красу,
Я спокойно, пожизненно, в сердце несу.

2013


Рецензии