Я нарисую
Плеснув акрил на белый холст.
Ультрамарин добавит цвет.
Ты без одежд. И в полный рост.
Ты гармонична, как цветок.
Сочна, как персик. Божество!
Такие бёдра! В них – лобок.
Великолепно естество!
Вокруг тебя цветёт жасмин.
Мне грудь твоя волнует кровь.
Прекрасней нет таких картин!
О, совершенство! О, любовь!
Тебя, как Бог, я сотворил.
И ты живой сошла с холста.
О, боже, что я натворил!
Ты мозгом царственно глупа!
Свидетельство о публикации №113040102274